//
you're reading...
Scholarship [國際獎學金]

[UK]2020/21年度Chevening 英國政府獎學金

Scholarship (國際獎學金)

Location
(地點)

Enterprise Sponsorship or 
benifits
 (企業贊助或福利)

Application Deadline 
(申請截止時間 )
UK學費全額補助 2019/11/05
Details (詳細資訊)
1.申請資格
(1)申請者必須為台灣公民
(2)計劃赴英攻讀為期一年的碩士課程 (博士或一年以上的碩士課程除外)
(3)在英國完成學業後必須返台
(4)已在台灣取得大學文憑
(5)擁有至少二年之工作經驗
(6)過去未獲得英國政府之獎學金

2.申請方式
申請為2020年秋季入學的Chevening獎學金,於2019年8月5日開放申請至11月5日截止申請。申請方式為線上申請,需檢附的文件都必須上傳,無須寄任何紙本到倫敦外交部總部。線上申請表格請參閱 chevening官網。

關於更多細節,還請參閱此網址 :
https://pse.is/KGTAS

About the 2020/2021 Chevening Scholarships (關於Chevening 英國政府獎學金):Chevening是英國外交大臣官邸的名稱。此獎學金設立於1983年,是由英國外交部 (Foreign and Commonwealth Office)與夥伴機構共同贊助的全球性獎學金計畫。在過去35年間,該計畫已資助50,000名各國菁英到英國攻讀一年期碩士學位,並體驗英國豐富的文化內涵。今年約有1500名來自各個國家的青年領袖獲得此項獎學金。獎學金設立之目的在資助各國的未來領袖與菁英,能深入認識英國的文化與價值,並在未來職業生涯中持續與英國有所連結。除了全額學費補助,各國獎學金得主在英國求學期間,將有機會參與英國外交部舉辦的聚會、講座與志工服務等活動,並加入全球超過50,000名的Chevening學人組織網絡。

Source: https://pse.is/K8NYK

為了更好地分享優質國際機會,幫助我們繼續前進,請幫我們填寫調查 : https://goo.gl/8e6TUc

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: