//
you're reading...
Conference [國際會議]

3/22青年國際移動力分享論壇

分享世界商務論壇(World Business Dialogue) 和國際創業夏令營GESS高規格國際活動之學習經驗。同時分享申請國際會議與國際實習之技巧。入場就免費提供英文履歷諮商服務,由顧問一對一指導。

World Business Dialogue:

World Business Dialogue 是由德國科隆大學舉辦,全球最大的學生會議,每一年來自全球的300位學生齊聚科隆,討論最新的科技和商業模式,其講者包括微軟創辦人比爾蓋茲等人,World Business Dialogue 其中個特別的地方是他提供為期一年的就業博覽會,開放德國的學生和World Business Dialogue 的與會者近距離的與歐陸企業接觸,部分企業會先根據與會者的履歷篩選經歷,並發close door invitation 給特定的與會者,近距離的介紹企業文化和說明實習或工作的機會。參與的企業包括汽車製造商賓士、全球頂尖顧問公司Accenture等等。

Global Entrepreneurship Summer School

德國政府在2010年成立了「國際創業夏令營 Global Entrepreneurship Summer School(GESS)」,他們希望透過教育、各國學生間的活動與交流帶給社會一股改變的力量。這個活動乃由德國四所知名大學的創業育成中心合辦(SCE、CeTIM – Center for Technology & Innovation Management、LMU Entrepreneurship Center、UnternehmerTUM GmbH)。GESS 每年會從全球篩選 35 位學生,中選的學生將可以到德國南方大城慕尼黑進行為期 2 周的創業課程。

活動流程

1:20-1:30 入場與交流

1:30-1:40 開場

1:40- 2:20 World Business Dialogue 心得分享

2:20-2:35 Q and A

2:40-3:20 Global Entrepreneurship Summer School 心得分享與申請方法教學

3:20-3:35 Q and A

3:35- 一對一履歷諮詢時間

主辦單位保有活動調整的權利

活動通 報名頁面

About 黎學謙 Roverzon

我是 GrowingIO 的 Growth Manager, 專注在 B2B MarTech Product 的客戶獲取與產品優化.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: