//
you're reading...
Conference [國際會議]

亞洲協會中美對話壯志計畫申請

壯志計畫旨在開拓青年視野,由亞洲協會中美對話項目與北京師範大學國際與比較教育研究院聯合發起設立。壯志學員將獲得全額資助,暑期赴美(紐約、華盛頓、波士頓)參與一個月之壯志之旅

Cherry blossoms surrounding the Tidal Ba

亞洲協會介紹:

60多年前當冷戰大幕剛剛落下的時候,美國慈善家洛克菲勒三世認為政治大幕不應該遮掩亞洲豐富的歷史和多彩的文化,因此發願創辦了亞洲協會,向美國民眾介紹「另一個」亞洲。 儘管60多年後的今天,政治隔閡已為熱絡的經濟交流所取代,但是語言障礙、地理疏遠、文化異質仍在時時提醒我們:這個越來越「平」的星球上,藩籬仍然無處不在。 亞洲協會中美對話」專案,希望能夠通過一系列的努力,打破這些藩籬。「對話」不僅是一種最為直接的交流形式,更是一種平等、互動、理解的姿態。(資料來源)

準備項目:

  • 個人陳述(中文)
  • 個人簡歷(中英文皆可)
  • 至少一封推薦信(中英皆可)
  • 附加材料(可選; 中英文皆可)

申請截止時間 2015年4月30日 晚上12點(北京時間)

TICPP 點評: 高規格、高競爭的國際會議,絕對是很好的學習機會!

更多資訊請點”詳細資訊”

飛機詳細資訊

圖片來源: 大紀元

Discussion

4 thoughts on “亞洲協會中美對話壯志計畫申請

  1. 申請者身分規定是:中国大学就读的中国籍本科学生!

    Like

    Posted by James | March 9, 2015, 10:23 AM
  2. 請問申請需要什麼條件,謝謝。

    Like

    Posted by 張東 | March 11, 2015, 12:53 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: