//
you're reading...
Experience [經驗分享]

TICPP Say Hello

TICPP 是在2012 年的時候由5個大學生創辦的,我們分別來自台大、師大、政大。過去這兩年我們在粉絲頁上分享了超過100個屬於台灣年輕人的國際機會,包括獎學金、國際會議、國際實習等等。謝謝各位在過去兩年關注我們,讓TICPP團隊相信我們有發展下去的必要。台灣在政治上、地理上的種種限制讓青年人少有機會參與國際事務,(這裡指的國airplane-business-clouds-185-733x550際事務是以國際的視野探討各種議題,包括環境、青年貧窮、兩性平等、醫療等事務。)其實許多國際組織提供豐厚的獎學金和精彩的機會讓年輕人在會議中互相交流、在討論中學習。國際機會不是屬於少數的人,更是屬於每一個對於世界有好奇的人,因此我們認為有需要建置一個網站平台讓華文世界的年輕人可以更容易地參與世界的機會。

TICPP beta版未來會將機會整合,讓機會變得更方便搜尋、更容易掌握。

Discussion

4 thoughts on “TICPP Say Hello

  1. 請問TICPP有舉辦實體的交流活動或是訓練課程嗎?還是只是在網頁上介紹會議?

    Like

    Posted by briwn | January 5, 2015, 11:46 AM
    • Dear Briwn,
      TICPP 之前在政大和”交點”分享過相關的經驗,我們有考慮在2015年舉辦實體的交流活動,如果你有甚麼意見也歡迎告訴我們。
      我們會把它規劃在未來的計劃中,謝謝您 🙂

      Like

      Posted by luyitzu | January 5, 2015, 12:00 PM
      • 請問要如何知道TICPP的活動?活動的舉辦有固定的時間嗎?因為FB或網頁上沒有找到類似的記錄或邀請,謝謝。

        Like

        Posted by briwn | January 5, 2015, 1:00 PM
  2. Hello briwn,
    謝謝你的問題,我們過去的活動規劃時間不固定,我們預計下一次的分享會在2月底,會在臉書發出邀請。謝謝你對TICPP和國際會議的關心,we will keep you update! Looking forward to meet you soon 🙂

    Like

    Posted by luyitzu | January 7, 2015, 2:47 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: