//
home

Latest Post

[Clubhouse線上交流] 美國 vs 日本職涯大車拼 Part II – 那些年我們見過的黑心公司

交流時間: 2021年03月07日(星期日) 台北時間(GMT+8)下午1點~日本時間(GMT+8)下午2點~對應美國Seattle時間(GMT-8)3月6日晚上9點~ 參加方式:點擊活動連結 -> https://www.joinclubhouse.com/event/xebbXLWL或在Clubhouse上 follow @alanmitter , @yenchiho 或 @banichan 並關注我們的活動訊息 交流主題:美國 vs 日本職涯大車拼 Part II – 那些年我們見過的黑心公司 講者:目前在日本以及美國知名IT企業工作,同時也是Woosh計畫早期的發起者之一的Allen和Michael以及後來加入的新朋友BaniAllen -> 日本某知名電商 Technical Product Manger & Developer Michael -> 美國某世界級知名軟體公司 Manager Bani -> 日本某知名電商iOS Developer, 過去有過豐富的創業經驗 交流內容:以三位講者的自身在日本、美國以及其他地方的職涯與生活經驗為基礎,和大家聊聊我們見過的各種黑心公司以及職場鬼故事 如果時間足夠的話,我們也很希望聽聽各位朋友對於Woosh這個專案的建議、看法以及未來發展方向的建議,誠心希望能在Clubhouse上跟各位切磋交流! Podcast:如果大家對於我們聊各種國際職涯發展、生活和各種趣事主題有興趣也歡迎在以下各大Podcast平台搜尋 “Big BAM 國際浪客”並關注我們1. Spotify2. Apple Podcast3. Google Podcast4. SoundOn5. KKBOX Podcast6. Listen Notes